我心中的未来的学校作文
我心中的未来,是非常美好的。是一个非常发达的科技国家。在这里,人们生活的非常快乐。
首先我要想象一所未来的学校。这所学校非常的大。但这里的人非常少。只有足足的100人。并且课程非常简单,每天都是一个字:玩。光玩怎么能够学到知识呢?是学不到知识的!你们一定会这样问,不用担心。校内有一个知识中心,如果你想学到大量的知识。就请通过学生证验证。进行“电脑知识学习”电脑中的知识都进入到你的脑海里了。电脑里的知识远比课本上的要多得多。所以你想学哪方面的就输入哪方面的就行了。可是在知识中心这里没有任何关于玩的信息。所以在这里是不能玩的。
在学校的一旁,有一座园子,里面中的各种各样的植物、花卉、树木,供同学们欣赏学习。呼吸新鲜的空气。
在学校的一角,有一个钓鱼场。里面放养着各种各样的鱼。只要学生带上学生证就可以来这里钓鱼,通过钓鱼学生在玩的过程中又学到了许多的知识。鱼池里还有许多漂亮的热带鱼钓上来可以拿回家饲养,欣赏。
学校的餐厅,是一个正宗的自助餐厅。凡是来这吃饭的人,吃晚饭以后一定还想来。这里有同学们喜欢吃的食物、饮料、冷饮……比如:有牛排、意大利面、汉堡、……小甜品有冰激凌、鸡米花、刨冰、、台式奶茶、台式烤肠……
当然,这里的美食无穷无尽,怎么样,心动了吧?
这里的学校非常大,自然每天的垃圾也就非常多,这里配备着三台最先进的垃圾处理仪器。学校每天产生100吨垃圾,而这里的每台仪器每分钟就解决10吨垃圾,将垃圾变废为宝。把白色垃圾变成有用的教具,将废水变成国家A级标准的水,这些都属于超级环保的。
我心中的未来学校就是这样的,你们喜欢吗?