未来的汽车作文
一转眼,就到了20xx年,家家户户都用上了现代化的汽车。
未来的汽车有好多功能,有自动清洗功能,汽车上有一个小黑键,按一下,汽车就自动喷水擦洗了。
如果有一天遇到洪水,汽车还会展开隐藏的翅膀飞到天上去,在天上生活。
未来的汽车车顶上有一块太阳能板,如果开到太阳底下一个小时,就可以充电用一个月,不用另外加油。
未来的汽车不怕子弹,如果你发射一枚子弹,车的表面就会自动反弹过来,汽车表面也一点痕迹都没有,但是打到镜子上还是会碎的。
未来的汽车还有一些功能,我说的只是一小半,未来的汽车还可以潜下水当然了,这些还需要我们努力学习,去发明创造!