未来的汽车作文
未来的汽车,它非常高科技。它分为两种能源;太阳能源和月亮能源
在白天,未来的汽车便能接受到太阳发出的光和热,人们只要站到车旁。说一声
"开门,车门便会自动打开。等人们往驾驶室里一座。说出自己想去的地方,它便会又快又安全的带你到你想去的地方。在晚上。未来汽车只要接收到月亮和星星发出的光线。他便会浑身发出亮光,并且它会把这些能源储存起来。到需要这些能源是再释放出来。而且汽车在行驶中不排放尾气。非常环保。
未来的汽车还有各种各样的形状,有西瓜型的,有草莓型的,有苹果型的。有香蕉型的,甚至还有葡萄型的。只要你一坐进车里,就会有一股水果的清香扑面而来。只要你想吃什么,就按一下按钮,立刻会有一个小餐桌伸到你的面前,上面摆满了各种你想吃的美食。