未来的汽车作文
时间如飞箭,转眼到了20xx年。
那时,人类的技术已达到了我们无法想像的地步。汽车能在天空飞行;能在水上行驶,甚至能在水底潜行;汽车后面有两个孔,能吸入二氧化碳,放出氧气;汽车的排气管里能喷出五彩缤纷的泡泡。这些泡泡不只是弄着玩,它里面含有植物的种子。
每一个人都有一辆车,但每个人都没有房子,你猜猜看,他们住哪儿?答对了,就住在汽车上,这里面有厨房,有客厅,有书房……有的甚至有两三层。这些车子可以随意改变外形,心情好时可以变成太阳;心情不好时变成乌云……
车子还有防盗装备,上面有个微型照相机,如果不是主人,车子的红外线系统会困住他,等主人回来处理。
如果你想创造出这样的汽车,那就好好学习吧!