未来的汽车作文
现在的汽车毛病太多了,比如浪费资源,制造有毒的气味......
我要发明的这种汽车,即不会浪费资源,又可以保持空气清新,你要不信,就随我来看看吧。这种汽车里面含黄红蓝紫黑白等六种颜色任你选。这种汽车还不会浪费资源,因为你只要在油箱里滴上一滴油,就可以使用一年,可是非常环保的东西哦。如果你认为这种汽车只有这些功能的话,那你就大错特错了。这种汽车采用高科技的清洁空气袋,要是这种汽车从你前面经过,你也不用捂住鼻子,因为里面放出来的是清新的空气,一闻到,保证让你神清气爽。如果你开车到野外去玩耍,天黑了,你也不用担心,因为你只要按一下住房按钮,这辆汽车就会马上变成一座大房子,里面不仅有充足的食物,还可以看电视,玩电脑,唱歌,就连床也是席梦思的,让你一个晚上睡得饱饱的。
怎么样,我发明的汽车不错吧,到时候成功了,记得来捧场哦。