如果我变成了聪明的哆啦A梦,我一定要维护世界和平,让穷人们过上幸福的生活。
今天放学,我有一种自由的感觉,咕咕谁发出的声音?原来是我扁扁的小肚子饿了,我乘上公共汽车狂奔到了家,最映入眼帘的就是茶几上的那一包零食,我急忙津津有味地吃着那美味的零食,忽然我觉得我的身体发生了巨大的变化,我看见我的衣裳都破裂了,变成了蓝色的衣服美丽极了。肚子变成了白嫩嫩,胖乎乎的肚子,圆溜溜的仿佛是一个大皮球。我照了照镜子吓了一大跳,我怕妈妈看到了我,会被吓了一大跳,我急忙从我的百宝袋中拿出隐身衣来穿了上去。
我已经是哆啦A梦了,我一定要享受一下在天空中飞翔的阳光,我从百宝袋中拿出竹蜻蜓,慢吞吞地飞在高空中,我活蹦乱跳,开心的在心中仿佛开了一朵鲜艳的花儿,最醒目的就是那朵朵白云,我拿下一朵塞在了嘴中,那是相当的好吃,我吃的都停不下来了,我看到了一只活泼又机灵的小鸟,我热情的和它打招呼。
我又飞到了地面,看见一位老爷爷在讨饭,我从百宝袋中变出了一千张一百元,急忙捐入桶中。
儿子快起床啦,上学快要迟到了这不是妈妈的声音吗!原来是一场奇遇的美梦。