想象的作文300字
今晚的星空,璀璨的星光,到底是谁对谁的补偿。召回过去,抛弃现在,和我一起,肆意生命,一起创造那不朽乐章。克罗地亚的想象,不可触碰。
这是一首魔幻的钢琴曲,全名叫《克罗地亚狂想曲》每当听到,心中仿佛有一层朦胧的雾,到底在讲什么样的故事?每一个音符在我心中乱蹦乱跳,引发出我心中的回忆,污染了那些梦幻的回忆。像是让我面对现实,又像是让我看出真实的我。这首曲子很简单但情感,让人把握不住,像火,像水,像风,像血。
百年玫瑰的清香,究竟是上帝放弃了梵卓,还是,我背叛了自己的信任。迷幻的歌词,魔幻的旋律,梦幻的想象。听,那人们的埋怨,那钢琴的重响,那,心中的真实。揭开面具中的真相,泪,流了不少。每当听到,想象已不在,在的是真实。歌词,是一种恐惧的梦想,高音让人颤抖,生畏,低音让人恐惧,旋律让人模糊。
想都远方的亲人,想到死去的小生命,想到,我百年不揭开的面具,心中是什么?我早已不清。这种曲子是真实的,是魔幻的,想象让人哭泣,何人可造这种魔幻,认真听,你会想到现实的你,改变已来不及。
早已不知这首歌循环了多久。就知道,想了不少,哭了不少。暂停吧,擦擦泪,继续练习那魔幻的想象。