时间过的真快,转眼间四年过去了,现在是XX年,举世瞩目的奥运会就要在北京举行了,全世界几百个国家都有人来观看。如今,梁平变了样,当外国的朋友看完奥运会后,就一定会到梁平来参观。
当他们来到梁平时就看见了奇怪的现象。他们发现公路是各种颜色的,就问我是怎么回事。我告诉他们:“这是我们的新成果,它叫千层路,每层有每层的特点。这路有红,黄,褐,棕,绿五种颜色,红色路上车子一小时可行一百公里;黄色路上时速可达三百公里;褐色路上车子一小时能行六百公里;棕色路上时速可达九百公里;最快的是绿色路面,时速可达一千二百公里!”听完我的介绍,其他国家的人们都羡慕的说:“真是好路呀!要是我们国家也有这种路那该多好呀!”我听了,感到无比的自豪。
接着,我又带领外国的朋友参观了梁平的许多景点,像什么百里竹海观音洞,有名的佛教圣地双桂堂,新建的石马公园,他们看了都赞不绝口,一个日本朋友还翘起大拇指说:“中国人真行,梁平人大大的行!”