想象作文300字
未来……
未来世界是什么样的?会是像哈里·波特生活的地方一样吗?还是机器人世界呢?还是像……一样吗?
在我想象未来世界的脑海里,所有的关于未来世界的小小的想象,都进入了我脑海,脑海一定是黑色的吧,因为字都把我洁白的脑海变色了,不用说我那小小的脑海里有多少字了吧!好了我要开始说正事了,未来世界可能会有机器人照顾你,走带你去我心中的未来世界,看看去!
ok!出发了!哈哈,到站了,对了,你快看机器狗车来了,快上车吧!我们一下子到了一个美丽的小岛!这里就是我们家了,因为在一次雷电中全国的土地都分开了,所以我们家会这么的美丽,对了告诉你一些大的岛,掉入黑洞里所以现在它们在宇宙里呢!对了时间不多了,因为仙女们告诉我只有今天晚上你在梦中睡觉时才可以带你去我家玩呢!好了,我们快去机器屋美丽星空吧,美丽星空是房子的名字,看保姆来了,我们先去死海游泳吧!然后再去……!
不好了,7:00你该起床了,在你起床的时候我想对你说“再见了”!