“嘿!你好!”一阵突如其来的声音把我吓了一跳。我狠劲儿掐了一下大腿, “唉哟!疼死啦!”。我差点儿喊出声来。
“我们是across星球人,用你们汉语说就是横过星球,因为我们星球表面没有吸引力,走在上面会飘,所以,我们就在中间用直射式原子弹轰出了一条隧道,因此而得名。对了,我叫Stan,很愿意和你做好朋友。”
我正被吓得惊魂未定,好不容易才稳住情绪。
“你好,我叫王成伟,我可以叫我 wcw”我说,“很高兴与你做朋友。”
你大概已经猜出来了,这是“王成伟”的拼音的声母,我暂时让它们这样叫我,因为我发现它们蛮爱说英语。
“我邀请你到我们across星球做客,你愿意吗?”
我当然愿意,它们就把我拉上了“飞碟”。里面好先进哟!有好多有趣的东西,看得我都眼花缭乱了.
Stan 走过来对我说:“我送你一件衣服,它可以随着你的意愿变化颜色,还能像鸟那样飞行呢!它还能让你隐身,你只要说出你想干什么,它立刻就会帮你实现。”
“真的?”
“不信你试试?”
我接过Stan手中的衣服,那是一件裙子。我对它说“把你穿在我的身上。”它的本色是白色,我低头一看,白裙子就在我身上。在心里又说:“把你变成淡蓝色。”果然,裙子变成了淡蓝色。“真神了!”我小声嘀咕。
转眼间,我就到了across星球。“飞碟”缩小,进入隧道。
它们的马路是活动的,左边向前,右边向后,时速是光速。所有的东西都是活的,没有丝毫的安全隐患,衣服上都有监控器,当你要做坏事时,它就跟你对着干,那里的人和眭相处,没有任何的勾心斗角,所有的人都平等,没有高低贵贱之分,简直是个极乐世界。
Stan告诉我许多across星球的先进的科学原理,我用他给我的裙子将这些全记住了,我要把这些原理带到地球去,为建设地球献出一份力量。
我一定要努力学习,和我们的同伴们一起,把将来的地球建造得与across星球同样发达。
我带着对未来的憧憬飞向地球……