神奇的想象作文300字
光阴似箭,现在已是20xx年了。这时候的我,已经是举世闻明的发明家了,我的发明一般是既环保,又实用的。这一天,我又发明了几件“神奇的衣服”,为此我获得了“诺贝尔奖”。
我发明了四种衣服。第一件是一种可以变色的衣服,里面有变色器,穿上这种衣服的人,可以胜过变色龙,这件衣服是献给战场上的战士们的,他们穿上这件衣服,敌人们就不容易发现他们了。第二件是防火服,这是为消防队员们设计的。你们想想消防队员们为了救出被火困住的人,不顾自己的生命,多么令人敬佩啊!不过现在好了,有了我的防火服,消防队员们就不用怕被火烧到了。第三件是一种可以调节温度的衣服,有了这件衣服人们就不用担心温度问题,当地球人探索宇宙登上其它星球时就不担心温度骤变了。第四件是一种可以缩小和放大的衣服,如没地方放衣服,可以按缩小键,把衣服缩小后,放入小盒子里。相反,我们可以按放大键,放大后我们就可以穿了。
总而言之,未来的生活是美好的,但是它不会自已降临到我们身边,需要我们自已去努力创造。