今天,我吃完晚饭后就进入了甜蜜的梦乡。
我突然变成了有着一只神奇魔法笔的美少年——马良。
来到了农村,我看着那些可怜的农民,他们那里既没有工作的黄牛,也没有好吃的食物,更没有好的居住条件。我忍不住就用我的神笔画出了高大壮实的黄牛。没过一会儿,几头黄牛神奇地从洁白的墙上奔了出来。我又画出了丰富美味的食物和一栋栋漂亮高大的别墅。农民们高兴地围着这些转了一次又一次,不停地对我说:“谢谢!谢谢!”
我又走啊走,走到了马路上,我看到一个可怕的人在追着一个小女孩儿,他的手里还拿着一把刀。我连忙跑过去,画了一条又长又粗的绳子,把那个坏人绑住了。小女孩小声地在我耳边说:“谢谢哥哥。”
怎么醒过来了?哎,假如我真是神笔马良,该多好啊!