家乡的小路发生了变化,以前磕磕绊绊的小路变成了平坦宽阔的大路。道路设计得科学合理,分为机动车道,自行车道,人行道,三种通道井井有条,人们出行既方便又安全。
家乡的房子发生了变化,以前的小平房都变成了高楼大厦。一座大厦中既有超市又有商场、书店、诊所、健身俱乐部......上下楼有电梯为您服务,只要你按一下按钮几秒钟内就把你送到目的地。这样可以省出很多时间做自己喜欢的事。
家乡的小河发生了变化,二十年前的河水都是污染物。现在河水清澈了,能够造成污染的工厂都关门大吉了。河的两岸载满了柳树,春天,柳树姑娘摔着长长的辫子对着小河翩翩起舞,真是美极了。
家乡的森林发生了变化,以前的树木稀少,因为那时人们为了眼前的利益砍树做成家具、工具、房子......
现在人们知道自己的错误,努力栽培,小树林像城墙一样耸立在那儿,森林就变得茂密了。
家乡的环境也跟着发生了巨大的变化。小河清澈见底,森林绿油油一片,天空蔚蓝蔚蓝,晚上在城市里也能看到满天的星星在眨眼。
我爱大连的海,我爱桂林的山,我更爱美丽的家乡。
青云谱,原是一处历史悠久风景幽美的道观!这些东西是一种动力,让我在不断获取的同时,不得不想办法拼命工作以赚到更多的钱。对于感情我不再会去猜测她的开始和结尾,至少可以给让爱情多些可能。我们不曾忘记,小小的感动,带着一点温馨正努力过着每一天,不要到了沧海桑田,物是人非的时候,再去回忆有我这么一个人出现在你的世界,爱不是放弃,爱不是离开,爱是在一起?