我有一颗种子,用它能种出各种水果,这可不是简单的水果,它是水果形状的房子,表面看上去跟水果一模一样,还散发着水果的香味,嗯真诱人,可里面却是我们所住的房子。
20xx年的一天,我将种子种在了山上,没过多久,种子就长成了参天大树,上面开着各种水果的花,有苹果花、有梨花、有桃花。有的花我还叫不出名字,真是千奇百怪呀!我迫不及待的乘着树干式电梯来到了一朵花的面前,呀,原来这个花蕊就是房门呀,我推开门一看里面散发着的不是水果的香味,而是花香,有百合花玫瑰花、紫萝蓝各种各样的花香混合在一起,真是与众不同啊!光是闻房间里的气味都让人感到神清气爽啊,要是人住在里面不就比神仙还快活了吗?哈哈。又过了几天,我再来看这棵树,哎呀,上面的花已经变成水果了。“1、2、3、4……101”一共有101间“水果套房”喽,跟101忠狗还挺相似的呢。我走进一间水果套房,嗯,淡淡的草莓香,那这一间一定就是草莓房了,看房间的墙壁上,有很多跟草莓有关的图案,咦,这不是动画片里的草莓妹吗?嘻,真可爱。
不过好像有点热哦,一定是冬天住的哎哟,不行了,越来越热了,我得赶快出去,哎呀,妈呀,热死我了我又进了一间房,嗯,淡淡的哈蜜瓜香味,那这一间一定就是哈蜜瓜房了,正在我要飘飘欲仙的时候,突然手和脚都结成冰棒,连身体也……喂,有没有搞错呀,我可不是哈蜜瓜口味的冰棒呀。真的是好不容易从“虎口”挣脱出来呀,现在是春天好像这两个房间都不太合适,得再找一间,“我找呀找呀找,找到一个苹果房”青苹果我最喜欢了,赶快去看一看,嗯,冷热适中,真想睡觉啊,正当我手按在墙上要睡着的时候手中忽然出现一个苹果,又按又出现一个,原来墙上的苹果都是可以摘下来的,而且还是不限量的。那不是连上街买水果的钱都省了吗,要是老人住在这里,不就变得“年青”了吗。
又过了几天。我再次来到这里,发现这里全都变了,虽然房子还是水果形状的,但味道变了,是氧的味道,颜色也变了,变成绿色的了,这是怎么回事,后来我才发现如果你在地上乱扔垃圾或使空气受到污染的话,这些房子就会自动清理干净,不过人们可不要因为这样而更加地放肆了,这些房子可是会给破坏者一些惩罚的哦,那这些房就成了房了。
各位听众,我相信再过不久这种种子就要问世了。咦,为什么?因为有天份及高的本人跟99位助手一起研究啊!不是有句话叫“天才=百分之一的天份+百分之九十九的勤奋”吗?到时候大家一定要来光顾哦,如果卖得好的话我还会申请专利呢!