唐僧师徒四人归来,个个成了大红人。沙僧给人家做广告,孙悟空则给少年武校做代言去了,八戒整天在家里吃薯片,看电视,听音乐,悠闲自得,唐僧则进行“超级大改造”,戴了一副黑色墨镜,穿黑色风衣,给电子产品做代言。
可是天庭里最近出了一个“黄毛怪,”大肆破坏,各路神仙都拿他没办法。玉帝没有办法,只好派托塔李天王去请唐僧师徒四人来解决。
师徒四人来到天庭,玉帝问道:“高僧,请问有何办法才能击退‘黄毛怪’”。“八戒,悟空,你们有何办法?”“八戒,八戒!为师在和你说话呢!”八戒正在听MP3,沙僧赶紧拔掉了他的耳机,“hello!”“哈什么喽,师父在问你呢?”“噢噢!”悟空说:“师父,徒儿……”话音未落,只听天兵天将来报,黄毛怪把重要天庭资料给扔到天河里去了。“哎呀!”玉帝大叫起来。“陛下莫急,天庭采用CC高级刻录光盘,防水,防资料被窃。选盘就选CC盘!”唐僧把他的广告语都给搬出来了。“师父,陛下,我现在就去击退‘黄毛怪’。”悟空说道。
欲知后事如何,请看下回分解。