在我一年级时,曾经发生过一件事,这件事非常有趣。
那天,我爷爷的农田发现一颗非常美丽的蛋。这颗蛋有如彩虹一样美的颜色,当我要拿起它时,忽然有一只老鹰飞出来,差点撞到我,还好我有如闪电一样快的迅速闪过。这颗蛋的事情还没有被发现,只有妹妹和爷爷知道,因为我怕到时候会发生很可怕的事情,不过,只要妹妹和爷爷不要说出去就好了。
有一天被家人知道了,每一个人都叫我放了它,可是,我都一直重复一句话,就是:“请让我把它留下来。”过了好久它都还没有孵出来。就在这个时候,这颗蛋破掉了,它是一只……很可爱的小老虎。有一天晚上,外面传来阵阵枪声,小老虎马上跑到外面发现有坏人,它马上用爪子扑向坏人那边去了。我和警察一直跑一直 追,终究小老虎并不是小老虎,它变成大老虎,而且还把坏人抓起来了。
过不久,大老虎也变成一只有翅膀的老虎了,现在人人都很欣赏我们,每个月都给我很多钱呢!