想象的作文
我想象中的房间,又宽敞,有漂亮。我想象中的房间可舒服了,不信!和我去瞧瞧吧!
我想象中的房间,门是用饼干做的。屋顶是用巧克力做的,墙壁是使用薯条构成的。一走进里面,你就会看见许多有趣的东西。一进我的房间,床是用白色的巧克力做的,旁边有几个按钮。红色是可乐、黄色是果汁、白色是雪碧、蓝色是开水。让你随时可以喝到可口的水。床旁边有张桌子,桌子上面有一个闹钟,你只要调好时间时间一到,他就会把床弄得冰冰的你感到寒冷后就会自然而然的起来啦!桌子上面还有台电脑。旁边有个话筒,你只要对那个话筒说你要查找的东西,它就会自动显示出来。衣柜就更神奇啦!春天到,里面就会使崭新的春衣服,秋天到,里面就呈现出美丽的求衣服。让人们不用再花钱买衣服。每天桌子上的电脑都会帮你准备三餐,而且餐餐都不一样。就连杯子他都会每天换一个。电脑旁边还有一个书架等你看完的时候它就会自动的变成其他图书。房间里面还有一个机器仆人家务脏活都包在他身上,等你放学回家劳累时,他会帮你消除疲劳。
这是我想象中的房间,你说神奇不神奇?