生活中有正义也有邪恶,假如我是一只叮当猫,我会让世界变得更加美好温暖。
假如我在陪妈妈逛街的时候,突然发现一个小偷在偷一位阿姨的钱包,我会从口袋里拿出一个“小偷自首贴”,然后拿出一个“竹蜻蜓”戴在头上,飞快地穿越人群中,把“小偷自首贴”贴在小偷的背上,这就可以让小偷主动还给那个阿姨,自己乖乖的去自首了。
假如我是一只叮当猫。发现街上有很多流浪者,看到他们没有房子住,也没有食物。于是我从口袋里拿出了一个“房屋建造器”迅速地搭起了一栋房子,然后把他们招集在一起,里面有免费的食物。这样的话他们不会风吹日晒,饥饿所困扰了。
假如我是一只叮当猫。我空玩耍的时候,发现一位农民伯伯很辛苦的在那里种菜,我看到了,然后我从口袋里拿出一个“万能播种器”这样的话农民伯伯按时遥控启动就可以自动播种施肥了。这样农民伯伯我不会那么辛苦啦!
可惜这些都是假如,一切都是梦想,如果真的有那么一天的话,这个世界有可能会变得更加美好。