一次偶然的机会,科学家给我克隆了一个“同胞兄弟”,可他却给我惹了不少麻烦。不信,你看——
一天早上,我生病了,克隆的我对我说:“要不今天我替你上学,放学回来我把老师讲的内容告诉你?”我答应了。克隆的我来到学校,把作业交给组长。结果那天刚好考试,老师拿着一摞考卷走进了教室,克隆的我就开始骄傲了,原来科学家教了克隆的我小学六年全部课程。老师把考卷给了全班的五十位同学,让他们开始做。克隆的我笔走如飞,“唰唰唰”地就做完了试卷,走到讲台上,把试卷交给了老师。老师皱起了眉头:“你的字怎么这么差,先扣五十分再说!”克隆的我倒无所谓,反正是给我考的。可老师倒有事,给我的爸爸、妈妈打了个电话:“喂!你们的儿子今天考了四十分,字不好扣了五十分,题目错扣十分!”爸爸、妈妈气得半死,把我骂了一顿。
这件事还不算,还有更气人的。星期天,妈妈叫我做家务。克隆的我看见电脑房的地上有一个奇怪的东西,出于好奇,按了上面的一个按钮,“砰”的一声,电脑桌应声倒地,电脑也滑了下来,摔了个粉碎。原来那是一把小刀,小刀弹出时划断了电脑桌的一根桌梁。我连忙跑过去查看情况,妈妈看见我在那边,又把我痛骂一顿,并且用我的零花钱和压岁钱赔了她一台电脑。
还好最近科学家把他运回了科学基地,我终于可以安宁一阵了。