想象作文300字
在现代的生活中,一些很老很旧的房子都会用炸药把房子炸毁。这种的话,浪费了许多的自然资源,也对居民造成了居住的困难。我就想发明充气、折叠式房子。这种房子的外观颜色和内部温度都是自动调节的。到了夏天,天气非常热,房子会变成很凉爽的天蓝色或者淡绿色,内部温度是由墙壁释放的,一到非常热的时候,房子就在那一瞬间会变得很清凉;如果到了冬天,房子会变成很舒服的橙色或粉红色,内部的温度使你穿夏天的衣服都不会觉得冷。这种房子还能根据自己的喜好变换化花纹呢!
我想发明的这种房子,在不同的地方,也会变的。如果你把它放在海滩上,它会自动感应地面,里面的人不会感到地板很不舒服。这种充气、折叠式房子有两层,占地有自己来定,把这种房子放在地上按一下“开始”这样的按钮,房子会自动充气,再按一下“关闭”这样的按钮,房子就会自动收拢,而且速度很快,不到一分钟就可以完成。这种房子放在自己的挎包里都不是问题,把它带到任何地方都是最省时、最省力的。有了它,地球人居住的问题就解决了。老师简评:
想象丰富,能充气、折叠式的房子是地球人居住的最佳房子。不过,它能变换大小吗?