想象的作文600字
每当我在其他房间偷玩玩具,就会被家人催写作业,当我在写作业的时候,心里总会想:真想有一个属于我自己的房间啊!今天,我就给你介绍一下属于我自己的房间吧!
我希望我的房间的墙壁上有很多动物图片,因为我喜欢小动物么!墙上还有太阳发出的光,这样,我的房间就不会太黑了,这就是我的一楼。顺着楼梯爬到二楼就是我的玩具场了,场里有芭比娃娃、玩具枪等等玩具,可好玩了!
二楼还有更衣室,一打开柜子就是好看的衣服,各种各样美丽极了!我穿上公主裙,自称是公主,嘻嘻,可真好玩!
二楼的墙上有一个按钮,那个按钮是秘密通道,一按那个按钮,秘密通道就会出现,一坐上去就会滑到一楼,好好玩呀!
二楼还有一个大窗户,一打开,就可以捉到云彩,我用云彩做了一个胡子,还说自己是老爷爷呢!
到了第三楼,才是我的休息室,一张粉红色的床上有一个被子,上面有很多黄色的花,好好看啊!但我不可以多打开窗户,不然蜜蜂就会飞到我的床上,那样的话我就不可以睡觉了。我的床边还有一个书柜,是红色的,上面有各种各样的书,我会爱不释手,因为害怕别人拿走我的书,我设了一个密码,这个密码只能告诉你,你一定不能告诉别人,好了,我就告诉你吧!密码是:382497,是不是很难记呢?
每一扇门,都有机关,每当有人来到我的门前,门会先扫描,如果是我的亲人,门就会自动打开,如果不是,它就会触发警报,墙壁上出来武器,把坏人吓跑,嘻嘻,坏人一下也不敢来我的门前了!
我可真希望我的家住在大森林里,听小鸟唱歌,小河流动的声音,还有风吹树叶的声音,可真让人喜欢啊!
这就是我想象的房间,如果我以后能力买这些东西,还要在森林里盖属于自己的房子。
附白:书柜的密码一定不能告诉我的弟弟,不然他会把我的书扔得满地都是。