想象作文600字
哇!今天又有云了耶!前几天下雨,几乎一片天都是“万里无云”,我喜欢有云的天空,那一朵朵美丽的白云就像薄荷糖一样,看起来好好吃喔!
啊!我又陷入了无穷无尽的幻想之中,那可爱的云朵给我插上了一对“想象的翅膀”。我使劲地往天空上飞啊飞,飞啊飞,落在了一片厚厚的云层上。好舒服啊!那云软极了,就是比起席梦思床,也毫不逊色。我刚想往下躺,就听到有人说:“哎呀!好痛啊!”“是谁?”我边说边往四周望去,在角落有个可爱的小女孩,我把她捧在手心上,惊疑地看着她,她也看着我,这样的局面整整僵持了十分钟,终于她开口了:“我是薄荷糖女孩,我可以帮你实现愿望哦!你呢?你是棉花糖女孩吗?”就在她说话的一刹那闻到一股薄荷味,可我并不回答她继续听她说话,享受那清香的薄荷味,看着她可爱的脸颊,聆听她那天籁之音般的声音。可我猛然想起她能帮我实现愿望,还说我是棉花糖女孩,我忍不住问了她:“我不是棉花糖女孩,我是一个人类女孩,还有,你真的能帮我实现愿望?”“当然咯!那还有假?你要吃炒云吗?”我不知道云还能炒。说罢她不知念了什么咒语,变出一个锅,随手抓了一把云,手来回翻动。这时我也听到下雨声,便问她“下雨了吗?”她说没有,我恍然大悟,原来这几天下雨是因为薄荷糖女孩炒冰啊!“好了!来吃吧!”我抓起一块云正准备尝尝云是什么味道的就从幻想中醒过来了。糟糕我还没和薄荷糖女孩说我的愿望呢!唉!早说就好了。
不管如何。再见了,薄荷糖女孩!再见了,美丽的蓝天和白云!