小学想象作文
假如让我设定一个节日,我会在七月一日设定一个愿望节。
在这天,同学们都放暑假了,大家都很兴奋。老师们也一样,放假了不用为学生操劳,不用上班,所以我想把愿望节设定在这一天。
愿望节这一天,世界上所有的人都可以进入一个愿望城,那些穷人们可以到愿望广场的愿望树下实现愿望,他们先按一个愿望键,然后愿望机器就会吐出来钱,让那些穷人盖房子,买衣服。
同学们更开心了!他们可以去愿望乐园玩游戏,愿望乐园里有一个冒险模式和一个快乐模式。冒险模式里同学们可以探险、寻宝,如果哪一个幸运儿找到了金钥匙,就可以实现一个美好的愿望。快乐模式就是同学们可以玩滑梯、秋千等玩具,想怎么玩儿就怎么玩儿,想玩儿多久就玩多久。
能过愿望节是我的心愿,你呢?
小学想象作文 篇7
终于,我可以睁眼了,我看到了一个有着翅膀的可爱美丽活泼的小仙子在我的皮卡丘床上玩。
我惊呆了,她看到了我,说了一句我梦寐以求的四个字"公主殿下。"
可想而知我是多么高兴!过了2分钟,她问我:"公主殿下,您怎么了?"
我回过神来问她:"你是谁?"她一下惊呆了说:"公主殿下你不认识我吗?我是你的守护精灵啊。"
"我晕,什么守护精灵?我不认的。""看来您是在这个星球呆了太长时间了我来说说吧。"
"你的母亲叫陈时安,父亲叫陈按海,你有两个姐姐叫石按安和李按山,你还有一个弟弟叫陈安飞,还有一个妹妹叫陈爱如,你可以掌握星空之变化......。"
在精灵的话说完后我问到:"你叫什么呢?"
她说:"我叫落虹雪,拜拜,找我就叫我名字!"
一下她就不见了,只有一道彩虹,彩虹上落下几片雪。