一天,我在外面玩,突然就来到了魔法师的实验室。这时,一只被关在笼子里的兔对我央求道:“这里是魔法师的实验室,你可以救我吗?”
这时,魔法师听到了动静赶来了,我来不及躲藏,他一看到我,就把我变成了一只小小的老鼠,还把我跟那只兔子关在了一起。我很生气,发誓要打败魔法师。过了几天,我趁魔法师不注意偷偷钻出笼子,以最快的速度跑到魔法师的房间里,可是,我还是被魔法师发现了,又被抓了回去。
我并不灰心,过了几天后,又偷偷钻出笼子,开始了第二次行动。我偷偷地来到了他的房间,我找到了变成骑士的咒语,念了起来:“变呀变,变成骑士吧!”一转眼,我就手持利剑,变成了一位身穿铠甲的骑士。
我立刻找到了魔法师,把他打败了,救出了笼子里的兔子。兔子回到了森林,而我又变回了小孩,回到了家。