从前有一只想飞的蚂蚁,它走着走着,遇到了一个神灯,它拿起神灯,擦了擦,没想到,神灯里面有一个仙女被封印了。这时仙女说:“你救了我,我可以实现你的一个愿望。”蚂蚁说:“我想有一双翅膀。”
蚂蚁真的拥有了一双翅膀,它高兴极了,它飞上天空,看到了洁白的云朵,有的白云变化莫测,有的像可爱的小白兔,有的像凶猛的狮子,还有的像温柔的小猫咪,她尝了尝白云的味道,真是美味极了,像棉花糖一样软绵绵的。
这时天空中出现一道彩虹,它和小鸟一起在彩虹上滑滑梯,用白云做出一个秋千,在秋千上,荡来荡去,多么好玩,多么开心。
玩累了,就在洁白的云朵上一躺,就能立马让你进入梦乡。
这么好玩的地方,小蚂蚁都流连忘返了!