我希望我未来的家乡名字叫“魔法草原”。那里会象童话世界的魔法草原一样充满了“魔法”,人们可以像仙子一样长出一对美丽的翅膀,在天空自由飞翔。
我希望未来的家乡和仙子的住所一样漂亮神奇,那里空气清新,是全世界最美丽的地方。如果人们不想飞的话,就可以坐未来的交通工具:可以清新空气的骄车、卡车、公共汽车等;还有一个最神奇的交通工具“飞马”---一种有翅膀的“神马”不管是想去哪里,它都会带你去,而且不要任何报答。汽车也不会像现在的汽车那样排放污气,而是排放新鲜空气。现在的工厂总会放出污染空气的黑烟,而未来的工厂则是放出使空气越来越清新的白气……
未来的房子也很特别,都是一些花儿的造型,而且这些“花儿”非常的善解人意:有人来的时候会自动向你问好,并向主人报告来的是谁;到了睡觉的时候那“花儿”就会唱歌给你听,让你睡觉;你睡觉的同时,那“花儿”也会给你唱催眠曲;当你早上要上班的时候,“花儿”就会唱歌让你醒来……
那里的人们都热爱和平,自觉的遵守城市规则。因此他们生活的都非常幸福。
我好喜欢我的未来家乡,梦想的家园---“魔法草原”。
未来的车到底是什么样子呢?许多人都对这个问题很感兴趣。不要着急,且容我慢慢向你们道来。
未来的世界已经不在需要房子了。也许你会问:没有房子人在哪里住呢?不知道了吧,当然是住车里啦!未来的汽车里面有三间卧室,一间阳台,一间客厅,一间驾驶室……俨然一座流动的五星级宾馆!未来的汽车用的能源都是无污染的太阳能,而且,未来汽车的太阳能板吸太阳光的能力极强,吸几分钟的能量就能用一个月。它的里面还有两个仓库,一个储存水,一个储存食物。那里储存的水是净化过的小溪水,从来就没被污染过。那里储存的食物的营养都很丰富,都是纯天然的食品。所以,你大可放心。它有两个螺旋桨,可在海里行驶。在海里行驶时,它还可以拉出渔网,捕一网渔呢!在没有路的地方,只要你一按电扭,它就可以长出一双翅膀,在空中飞行。而且,要是小偷想偷东西,未来的汽车就会把他打得落花流水。当小偷撬门的时候,汽车就会发出警告:你想干什么?要是小偷继续撬的话,它就会再警告:你再动的话我就不客气啦!如果小偷还是不理,它就会放电把小偷击昏,然后就等主人回来报案了,
怎么样,未来的汽车还不错吧!