未来的人作文
大家对未来的一切都很好奇吧?嗯,为了满足你的好奇心,现在我带你去看看未来的人类世界。
“啊!我的天哪!”看,街上空荡荡的,他们都是机器人。没有清洁工和小贩,只有机器人。未来的技术真的很先进。现在我带你去我的家乡看看!耶!车上全是机器人,司机也是。下了车,回到家看到原来的平房,瓦房,两层楼,都被夷为平地。站在我面前的是几十栋高层住宅。现在我带你去一楼。“丁咚”我按响了门铃,尽管开门的是另一个机器人。它礼貌地邀请我进屋。看,房子这么干净。沙发上坐着一位老人,他很胖,正在看电视。我注视着我的祖母。虽然她是白发苍苍,但我还是认出了她,因为她眉心有一颗痣,但这让我不敢相信,因为现在我奶奶瘦了。但是我奶奶以后胖了,这让我很难想象……我无意间看了一眼电视,才发现里面全是机器人。
天哪,这就是多年后的生活吗?我不想活成这样。让我们努力学习,改变这一切。不要让机器人控制人类,统治世界。