未来的人作文
他们的长相非常奇怪,他们有三个眼睛,一个眼睛在上,两个眼睛在下面,在上面的眼睛是铁的,嘴巴长在中间,鼻子在下面,耳朵非常长,头发几乎没有,头成原形。
未来的人类只有一个拇指一样大,别看他们小,但是有许多特异功能。
1:可以飞翔,使一系列交通问题更方便,这飞翔功能使他们力气极大,变得非常懒惰,任何生物将不是他们对手。
2:他们的身体上都有一系列的机械,这些机械是用来保护自己的只要有人一打他们,身上的某些机械就会发出炮弹。
......
虽然特异功能很多,但是他们的缺点也很多。比如说:不团结,智商很差,不温和,喜欢暴力,爱欺负弱小,不爱护公物......