未来的人作文
在我们这个年代,人要走到目的地会很累,因为骑摩托车,自行车的甚至还有开汽车的都会冲到人行道上,让人缺乏安全感,所以我想发明一种站在上面只要对着它说明目的地,它就会送你去到那里的人行道,这样就不会有那么多交通意外发生。
这种人行道很长,像跑步机,它可以动,还有一部与之配套的对讲机,里面储存着所有的程序,你只要说明目的地,它就能在程序里找到,把你传送过去,如果你不知道地方的名称,可以在一个搜索程序里找到这个地方,它知道整个城市的每个角落,在对讲机右侧,有个按钮,它是人行道的控制按钮,只要轻轻一按,就能把你送到要去的地方。
它是人类的好帮手,可以在生病的时候送你去医院,在你上班来不及的时候,在上学迟到的时候……把你及时准确的送去目的地!
这就是我想发明的人行道,你们喜欢吗?