未来的人作文
未来的人类会非常的聪明,并且还有许多特别的功能。下面我就给你们介绍一下吧。
首先,未来的人类的头发就了不得。每个人都有很多头发。(当然除去光头和生病不能长出头发的)。在头发上设置了很多机关。你可以让你的头发变长;变短。或者想要卷发;直发;多些;少些等等。人的头发也很聪明。只要你摘下一根头发。把你的愿望告诉他。它就会帮你实现。如果作不到,它就会摇摇头。做得到的它一定会帮你。
未来人类的眼睛;耳朵;嘴巴也是有很多特异功能。眼睛可以看见千里以外的东西;耳朵可以听见万里以外的声音。嘴巴不吃饭也不会觉得饿。
下面我还要给你们说说未来人的手和腿。在未来人的手臂上有很多按钮。这些按钮是看不见的。如果你想看见它的具体位置,你可以叫它出来。这些按钮可以是你的手和脚长长,变短。还可以让你的脚走快走慢......
这就是未来的人类,你们觉得会实现吗?