20xx年我成为了一名发明家
在这座住宅的门口有三个机器来识别陌生人。机器之首是心灵感应器,只要小偷一来,心灵感应器就会通过小偷的肢体,来识别小偷心里的想法,如果小偷想到主人家偷东西,那么心灵感应器就会传数据到振动装置便会振动起来警告小偷赶快离开,如果小偷还是死不悔改,这时喷水装置便会用泡过药的水喷到小偷的脸上,把小偷迷昏,小偷昏后喷水装置便会自动报警让警察把小偷带走。
推开大门,就来到了客厅。客厅中有两个东西特别具有特点,第一个是那一堵具有香味的墙。到了这里,你们肯定会问,有香味的墙多的是!有什么稀奇的。不要着急我来给你解释,这堵墙它拥有许多种口味巧克力香草香蕉...虽然都不能食用,但是靠近这堵墙闻道这些味道都会流口水!第二个便是沙发啦,这沙发呀!它的原材料可是天上的云朵,所以坐在沙发上非常非常的柔软,就像是在妈妈的怀抱里,让人疲惫尽消!
一楼介绍完了!小伙伴们一定急着想知道二楼都有什么奇特的东西吧!快跟我一起上楼吧!哇噻!好大的一间卧室,快看那墙那可是会随着主人的心情而出现春。夏。秋。冬四幅美丽的画卷!再看那个城堡型的衣柜大家都知道,女孩子都是很爱美的,免不了会有很多好看的衣服,所以城堡才能装下女孩子的美丽!并且这衣柜中有很多衣服,比如说:汉服唐装,民国的旗袍,现代的长裙等。大家看到那大床没!!那床的原材料和楼下沙发是一样的,但是这床多了自动按摩的功能:只要主人一躺到床上自动按摩就会启动让主人在这一夜里,一夜好梦。
在卧室的旁边就是厨房了。厨房中有一个智能小助手烧菜助手,这烧菜助手是为那些从来不进厨房,也不会烧菜的人量身定制的,只要轻轻摸一下机器人的头,机器人就会将你需要的菜的菜谱一步一步的报出来,不一会便为你做好一桌美味佳肴。
好了,现在就让我为你们介绍介绍浴室吧!在浴室的门口,有一个红外线扫描仪,只要在你的脸上一扫,如果是经过信息认证的人便可以进入浴室。一进入浴室,浴室灯便会亮起,而且浴缸中的水也会根据今天的天气情况来调节温度,让主人在泡澡的时候更舒适。
假如说一个家中没有阳台,那么也就晾晒不了衣服,这万能房子也不例外。阳台在顶搂,这样是为了更好地吸收阳光。并且,在阳台的周围种着很多花卉,玫瑰依兰花牡丹和昙花等许多名贵的花种,把阳台打扮的光彩夺目,五彩斑斓。似乎是一个空中花园。这座住宅的阳台上有四个区域,这四个区域分为:衣服区域,太阳浴区域,玩耍区域和宠物区域。归根到底这座房屋的设计,一切都按照主人的想法。
除了这些起居室的功能,这座房子的节约功能也很强大!整个房子的能源全部来自于光能,这个光能吸收器就设计在屋顶上!这吸收器还有一个功能呢节水,说到这里,你肯定会问,光能吸收器怎么还能节水呢?不要着急,因为它可以将光能转化为水,用在花朵,植物和蔬菜上,利用这些盆栽下面的根茎把水传输到土壤里!这样就起到了节约水资源的目地!!
叮叮叮,闹钟把我吵醒了!原来这只是一个美丽的梦啊!!虽然这只是一个梦,但是我相信只要努力学习,刻苦专研。那么把梦变成现实一定不会太远!!!!