“叮铃铃”办公室的电话响了,我急忙来接电话。现在的我已经是一个世界500强的公司老总,一想到我取得的成功,我就想起来爸爸妈妈,我决定回家看爸爸妈妈。我把事情全推了。我买了许多礼品外加一辆20xx年生产的“虫洞穿梭机”。我一秒就回到了家乡。
刚下飞机,就看到上面有一块大东西蒙着我们,好像巨大的巴掌一样要抓走我们。但是,天上还有太阳。我问了问其他人,原来,天在下雨,人们发明出了“遮雨布”和“人造太阳”。“遮雨布”是在下雨天时给市民们挡雨。而“人造太阳”是配合“遮雨布”在阴天的时候出来太阳,让市民们健健康康的。
回到家里,我敲了敲家里的门。开门的是妈妈,妈妈一见我回来了,竟激动得说不出话了。过了一会儿,妈妈才缓过神儿来让我进去。一进到大厅就看见一个超大的电视机。爸爸说要戴上眼镜看,不看不知道,一看吓一跳,原来眼镜能映出人来跟你对话。我又来到了我的房间,我的房间一片绿色,像绿绿的草原。电视机一出现画面,墙上就跟着出现那些画面。我一说“洗澡”,这个房间就立马把杂物收拾了,出来泡澡的水,还可以出来小鱼给你鱼疗呢。那就像有小雨点滴在你身上一样,而且比那舒服百倍,那滋味真是棒极了!
我相信二十年后,家乡一定会发展得更好。