20xx年,一种玻璃人人皆知,并且已经融入了千家万户。
发明出自我的手中,并己获得国家专利。它与以前的玻璃相比,十分柔软,而且可以根据天气的光亮和黑暗做出调节。例如:现在是白天的时候,可以调试玻璃的光亮,如果是黑天的话,可以自动变黑,调节室内温度。它还有一个好处,可以自动清洗,洗后可以擦干,保证干净如初,避免有些人冒着生命危险,去擦高楼外的玻璃,以免发生意外。
它还有一个功能——十分地安全,如果外出不在家,可以开启防盗模式,如果小偷入室偷东西,它不会被打开,而会紧紧索住罪犯的手,并从连接警察局的信号器里直接发出警报,等警察来了以后,才会松开他的手,被警察带走。
它有很好隔音效果,即使外面声音再大,也不会听到一丝声音。
它的保温效果也十分不错,即使在冬天,也不用担心玻璃上雾,担心玻璃会不干净......因为它有暖风系统,最重要的是它很环保,用的是太阳能。
科技一直都在变,人们也一直在探索。这种柔软的“变色龙”既节能,又环保,正是地球人所需的。