想象的作文300字
草原是一个美丽的地方。草原上那,源远流长的民族文化,别具一格的风士人情,美味的奶茶,喷香的羊肉令人神往。悠闲的牛羊,奔驰的骏马,热情好客的蒙古族人民会给我们留下深刻的印象。虽然我没到过草原,但是你可以和我一起来开启我们的草原想象的时光之旅吗?草原是一片大草地。
现在正当春天,绿草如茵,草原上的青草更是翠绿。这时候你便可以懒洋洋的躺在草原上睡大觉了,充足的阳光晒在身上便去了一丝丝的寒气,迎来了大片的暖气。你都在晒太阳了,骏马和大牛也会坐卧不安了,大群大群边跑边来享受这温暖的阳光,这暖暖的阳光射在了那明如玻璃的湖面上这样的阳光温泉,便有河马大牛骏马,等等草原动物,都会来享受这只属于他们动物的大温泉。
如果你有条件,可以亲身去体验一下他们蒙古族人民定会热情款待的,会有美味的奶茶,喷香的大盘手抓羊肉,迷人的歌声,鲜艳的舞蹈,相信肯定会给你留下深刻的印象的。好啦,本次的草原想象时光之旅到此结束了。