“我是小小的葫芦,可爱的葫芦,我是一个可爱的葫芦,啊啊啊……”
我是一个普通的葫芦,有个奇特的葫芦曾经嘲笑过我,说我普通得要死!但我并不不高兴,因为有很多葫芦和我一样,而且我有许多朋友。我住在济南市育贤小学操场西边。
一天,我发现又一群同学们向我走来。我对旁边的葫芦说:“他们是来干嘛的?”“我也不知道。”在同学们前面的老师说:“你们要认真观察。”我好像明白了,他们是来观察我们的。可是我们只是葫芦啊!他们为什么要来观察我们呢?过了一会儿,老师用手把我抱下来,“啊!啊!要干什么?救命啊!……”我着急地喊,旁边的葫芦也急了。我吓得晕过去了……
当我醒来的时候,我发现我在一个教室里。那个老师再给同学们讲怎么写我们。我变高兴了!因为我成例子了!
眼前的这个教室,对我来说很陌生,但是我喜欢这里!