没想到他们一到门就关了,更惊人的是他们在空中,那你就要恭喜他们了,他们马上掉了下去,也没有死,而是被两个魔杖给接住了,再抬头一看,身边一个人都没有,只有不远处有几个小小的东西和烟在空中慢悠悠的飘着,而下面是茂盛的小草,一看就是来到了荒郊野岭,小明说:“哥哥我害怕。”“没关系,有哥哥保护你。”
“嘿,你们是谁啊!”一位好像10几来岁的女孩在叫,“是不是从房间掉下来的。”
“你怎么知道!”两个人齐声回答,“你不要问这么多了,跟我来吧!”那位女孩说。于是她做到了她手上的魔杖上,又说:“只要心里想去哪,魔杖就会跟你们去哪。跟我走。”我们就跟着他来到了一座小镇上,来到了一座房子前,她打开了门叫我们进去,我们就一起进来了,房子很整洁,墙上挂着,哎!这门是我妈妈呢?不是,不是,他不认识我妈妈的。“哥哥着墙上拐着的不是我妈妈吗?”小明扯着我的衣服说。“不可认得,他不是我妈妈。”这是他开口了“我叫小艾,你们以后就住这,在这会遇到很多事,要想回去就必须过5关,我也顺便回去。”“原来你是住在21世纪的啊。”“对啊。我的经历跟你们一样。”于是我们一起逛着小镇,他也做我们的向导,也告诉了很多的事,还告诉了我们魔法的用处和怎么用,在这期间,我感觉他跟我妈妈很像,仿佛他是我姐姐。反正我们要开始第一关的冒险了…………加油!