未来的学校作文
这是32世纪的一天,同学孟治妤说带我去一个奇异的学校,我非常高兴,早上,音乐时钟把我叫醒,一看,7:50了,我急忙起床,洗漱完毕,吃了一点点心形饼干,坐着我的飞船出发了。
那到儿,孟治妤为我介绍了教室。一进教室,我就很奇怪地问:"怎么没有老师?"过了一会儿,就听见有人说:"请同学们把作业交过来。"原来,他们的老师是电脑,只见一个同学把作业装进机器里,红灯一亮,作业自动退出,那个同学伤心地回到座位上去,把录音机拿出来,原来这是一种录音法,可以把学到的知识录下来。
下课了,孟治妤又带我观看了许多的游戏,比如:电跳水鸭是一种有弹跳性的游戏;猜猜我的体重;打落水鸭和飞天海船,真有趣!走的时候,还可以送一个留作纪念的礼物。要放学回家了,你可以坐着地点转换机回家。
未来的学校课真美好!到那时候,就可以做自己想做的事情了,我真期待啊!