未来的学校作文
学校是我们学习的地方,也是我们的另一个家!
在大门的外面,有两根柱子直立在地上,上面安装了一扇隐形的防盗门。所谓隐形防盗门,是由无数特殊的丝线组成的。如果你想进这个门,你必须告诉它密码。如果你是一个“未注册”的陌生人,即使知道密码也没用。
走进教室,桌子是空的。原来书都放在“万能工具箱”里了!桌子上有一个按钮。只要按下开关,告诉他上哪个班,就会自动把相关的东西拿出来。我开始上语文课,有同学看了一遍就背下来了,因为这种书不是普通的书,而是特别的书。读一遍就能背出来。如果你只是和老师打交道,他会大声告诉老师,老师会让你读几遍,让你的记忆保持更久。
下课后,教室成了我们的天堂!也许你会问:书桌,书桌在哪里?说实话,下课后,课桌会钻到地下休息。毕竟已经累了一节课了!
走进图书馆,书香阵阵。也许你会问,怎么会有书香书呢?原来是一点读书人看完的感觉,变成了——的好闻。随便翻开一本书,看到的不是文字,而是图片。这样我对书的印象就很好了。
快来未来学校!我会一直等待和期待。