未来的学校作文
转眼到了20xx年,现在的科技可比以前的科技高级多了!
未来的学校得拿出各人的学生证,才能进入学校。当我进入校园时,没有听到一点读书声,原来老师正在轻声朗读,外面还听不到的呢!而且每一个人都有一台专门的苹果,把老师说的话一个字一个字的放在电脑上,如果有同学不会的话,可以点电脑右下键的按纽,电脑将一句一句慢慢教你,直到你会了为止。下课了,大家可以到操场上玩跑道,当你要进行比赛时,你的脚上立即有一双飞鞋让你快速前进。第二层是球场,如果你已经会了,就可以到旁边休息,而球拍会自己打败选手。第三层是温泉区,它可以任意拿到你想要的颜色,如果你觉得不舒服,可以随意再换一种颜色,直到满意为止。当你想上岸的时候,机器人会立刻帮你擦干换衣服。第四层是游泳池,你到游泳池里不需要带任何东西,如果你不会游,可以拿游泳圈等工具。如果活动课到了的话,你可以到游乐园里玩海盗船,碰碰车……
未来的学校很棒吧!让我们去建造这样科技发达的学校吧!