未来的课桌作文
相信大家都很喜欢高科技物品吧!我设计的这款课桌绝对会让你科技感爆棚。
这款课桌里面装有各种各样的设备,他们是由世界顶尖的纳米技术制造而成。
教室的墙壁上既没有电脑也没有黑板,只安装了有纳米液晶投影装置的课桌。当你早上到学校时,只需在课桌上按黑色的开关按钮,课桌里的程序就会自动启动今天的学习内容。上课时老师若提出一个问题,课桌便会自动录音并转化成文字显示在屏幕上。此时你不需要举手回答问题,只需按下一个麦克风标志,课桌便会将你的答案录音且发到答案专区进行对比,答对后可以奖积分,积分可以用来兑换自己想要的物品。
课桌上还有温控设备。当你很热时,课桌会自动感应,且开启风扇模式:课桌的两边会有两个小型风扇开始为你吹风。虽然风扇不大,但风力绝对够;当你很冷时,课桌会在你随时可以接触到的地方升温,让你感到温暖。
这款高科技课桌怎么样呢?我相信这样的课桌会在不久的未来诞生,并普及到我们生活中。