要问我是谁吗?我可是当今世上潮流的标志哦!就在去年,我被现任的主人领养一了,于是过上了逍遥自在的日子。要问我的工作是什么,其实性质和拘差不多,只不过拘于的是看门,而我更高级一些,为主人看管和整理信件,现在你一定猜到我是谁了吧!没错,我就是电子信箱。我家主人的事务非常繁忙一天起码有十来封“伊妹儿”。嘿!瞧!这不又来了吗?让我看看:
刘经理:咱俩是哥们吧!小弟最近手头特紧,向你借一千元,至于上次借的那~一千元,连同这次一起在两个月后还。我俩交情这么深,你一定会帮我吧!
好友:小李,又是他,人类的毅力可真应学习我家主人几次三番用自动回信装置告知他不在家,没想到又……难道他一定要主人回绝才肯罢休吗?看来这封信一定又要被扔进垃圾箱了。来!再看看另一封信是谁来的:小刘:谢谢你替我买了那部手机那三千元手机的钱嘛,改天在公司给你。
张总经理,呀!是主人的顶头上司来“伊妹儿”了,这封可一定要作为重要信件啊!不过上次主人曾发了一封信给王总,说张总这人爱贪便宜,并在工作上不负责任,喜欢别人给他送礼。唉!主人到底交的是什么狐朋狗友啊。嘿!主人回家啦,他一定会先来查看信箱的。果然,主人回信了,写什么呢,我看看:
小李:你知道,我俩是好兄弟,如果我有钱不会不借给你的,可我最近真的没钱,实在无法帮你,不好意思。