关于想象的作文
我是一个好想象的人。平时看见什么我都会想象一下。看到各种电视我就想象我进入了那个世界;看到一张纸我就会联想它的离奇经历;看到……
那天,科学老师讲到宇宙中的“其他生命”我觉得很无聊,迷迷糊糊地闭上了眼睛。
渐渐的我争开了眼睛,看到了一只皮卡丘。“哇――”我一阵大叫,“皮卡丘怎么会在这里?““什么皮卡丘?我叫小毅。火星骑士团团长。”“火星?不是神奇宝贝?”“别装傻,你是不是冥王星特务?”“可笑,我可是纯版地球人。”“是吗?你跟我走。”我又稀里糊涂的来到一个密室,里面有一个超大号机器。这是干什么用的?”“别废话上去。”“滴”的一声,传来一句话“长官,是地球基因但是1000前的。”我一看竟是一本书。“1000年前?把他带到我办公室。”“是。”
“讨厌你问我100遍了,我也不知道我是怎么来这的。还有我不是冥王星特务小毅团长。”我故意扯高调子。“知道了,你是地球人我可已请求你件事吗?”干吗?“我问。“多年前我们火星人惹恼了地球人。地球人联合冥王星攻打我星。我们一直都想解开这个节,听说地球十一年长者为尊。我想请您做个和事佬。”“这样啊!我……”我沉默了一会儿。说:“同意。”正说着一个机器手白皮卡丘抓了。这情景有些像苗苗……“我们马上就可以获得火星了……”我听了凭自己三寸不烂之舌硬把他们说服了。望着宇宙和平,我开心地笑了。“郭丰玮。别睡了。”我朦隆的睁开了眼。真是愤怒的老师……