假如我有许多钱,你会想到:我会去买一些漂亮的衣服,那么你错了。我会去帮助人们。
假如我有许多钱,我会在鹤壁建一所老人公寓,让世界上的老年人都住到里面。让他们享受天伦之乐,让他们快快乐乐过一辈子不让他们受半点伤害。然后再请几个称职的保姆为老人做可口的饭菜
假如我有许多钱,我会那出钱的一半,建一家医院。把世界上的的医术高的医生请到医院了,为病者看病。在他们病好的时候我会送他们一些补品。让他们把自己的身子照护好。
假如我有许多钱,我会拿出钱的一部分,捐给孤儿院,让那些孩子健健康康的过生活。让他们感受到快乐,幸福。
假如我有许多钱,我会去做一些对人类有用,有意义事。