文具盒里的文具想象作文
我的文具盒里总是发生怪事。有一次,骄傲的香味橡皮擦问其它文具说:“你们这些东西敢伤害我一丝汗毛吗?”
“不敢,橡皮擦大人。”铅笔、尺子和水笔,齐声谦虚地回答。
“我就知道你们不敢伤害我一丝汗毛,一群没用的东西。”铅笔听了,说:“我们的确不敢伤害你,可是说起用途的话,我不见得我们比你差。在说了……”
“住嘴!”橡皮擦恼怒了,说:“主人用铅笔写错字了,用尺划错线了,我都可以擦掉,所以我也有优点的。”于是,铅笔想了想说:“我们都不是十全十美的,都有优点和缺点,大家还是和睦相处吧!有什么可吵的。”
橡皮擦听了,一下子便开心了起来,说答应了。
后来,铅笔盒里的所有东西都成了最好的朋友,也没有再争吵过了呢!
怎么样,我的文具盒有趣吧!