文具盒里的文具想象作文
我们住在文具盒里,是一个团结的大家庭,我们和睦相处,我们的小主人在我们的帮助下,一直是优秀生。
有一天,文具盒里来了一位漂亮的不速之客,她穿着一条粉红的裙子,头上顶着一个可爱的娃娃,走一步,娃娃就摇一下。大家好奇地围上来。惊奇问:“这是谁呀?怎么这么漂亮!”可这位不速之客却高傲地说:“我叫圆珠笔,是小主人的新宝贝,小主人可爱惜我了。”
第二天,小主人打开文具盒,根本不用我们这些老朋友,那起圆珠笔便开始写起来。可是,我们一会就发现小主人一点儿也不认真,写几个字就和笔上的娃娃玩一会儿,作业做得很慢,成绩也下滑了。
终于有一天,小主人的妈妈把圆珠笔收起了,让小主人继续用我们做作业。在我们这些老朋友的帮助下,小主人做作业很认真,成绩也提高了,还当了班长呢。