“快起来吧!都六点半了”妈妈又扯开她的大嗓门,但也不怪她说,我拿起身旁的闹钟一看,傻眼了!真的,六点三十五分又过七秒!我迅速起来,刷牙、洗脸、吃饭,如有紊乱的机器一般的忙了一个早上。终于,托懒觉的福我上学迟到了三分钟。晚上回到家里,不禁想起了早晨的情景,躺在床上寻思着渐渐的进入了梦乡。
我进入一个别人的家里,他们好像看不见我,我做什么他们都不管!哟,我成了“隐身人”。我打开衣橱,嗯,好奇怪啊!为什么放着一排排的按钮而不见一件衣服呢?我怀着好奇的心情,按了一个按钮,按钮像降落伞包一样弹开,变成了一条漂亮的连衣裙。不好,有人来了,原来是小女孩子的妈妈来了,只见她拿了一个粉红色的按钮去给小女孩。
我好奇的跟在后边,在门口看着她们在干什么?只见小女孩把按钮入在胸前一按,一套运动服就自动的穿上了,真方便啊!我迷乎乎的想:我要是有这样的东西该多好,再也不用犯愁起来晚了!想着想着,我现身了。小女孩看见了我一点也不奇怪,她对我说:“你好,你一定是找我一起来玩的吧?我叫安娜,你呢?”“我叫张睿涵,我对你的衣服真的很好奇,能看诉我这是什么吗?”“哦?”只见她更好奇的看着我“你也叫张睿涵吗?和我的姑姑一个名字耶!这个东西就是我姑姑发明的,叫快速穿衣器。我们一起去找她玩吧!她家就住在新世纪花园小区C座。”
“我们走吧”说着说着我们身后就像安了个气球的一样的东西,忽的一下飞了起来,一下子就到了新型的建筑小区。来到了安娜的姑姑家,一开门我有些傻了!眼前的这个张博士怎么和我这么像啊,只是把我放大了一般!她把安娜抱起来轻轻吻了吻说:“安娜宝贝来了,那的朋友吗?她怎么和我小时候长的一模一样啊?”我大叫起来“你就是我!你一定是长大后的我!18年以后的我!”
我们聊了很多,聊了许久
铃铃铃我的那个破闹钟又把我惊醒了,原来是场梦啊!但这个梦,我不会忘记的,我确定我长大了一定会成为一名博士,一定会发明很多很多好东西!大家为我来加油吧!