在仙女们的引导下,睡美人来到了精灵的村落。到了这,她简直不敢相信自己的眼睛,这里简直是一个仙境!她也想像他们一样,可以自由飞翔,无忧无虑地过着生活。可是她不能,她要拯救她千千万万的子民,因为她是这个国家唯一的幸存者,这最后希望……
“前面就是小莓家了。”佛娜望了望,“她家住得有点高,如果只靠我们的话,这个想上去有点难……”
”你们找她干嘛?“突然之间蹦出一个精灵,把她们吓个半死。睡美人说:“我的国家遭到了劫难,神奇皇冠救了我出来,能力损失了大半。我父亲是这件事的罪魁祸首,是他为了救我,变成了一个怪物。集齐神奇皇冠的奇缘能量就可以拯救我的国家和我的父亲,我听说小莓她这里有和神奇皇冠一样厉害的万华镜,所以我想找她。”精灵笑了笑,说:“呵呵,你们真幸运,我就是本人!”
神马!!
不带这么整人的!不过睡美人好像不在乎,她急切的说:“求求你,小莓小姐,救救我的国家吧!”看到睡美人都要哭了,小莓说:“你别哭啊!我最怕别人哭了!你一哭我也想哭了……”睡美人停止了哭泣,小莓才继续说下去:“我可以帮你,但是我想问你,你有没有注意父亲长什么样?”睡美人边想边说:“身高有两座城堡那么高,全身都是黑黑的,还有……还有……还有血红色光的眼睛!”小莓大叫起来:“啊!我明白了,是邪恶女巫干的,你的父亲被黑暗神附身了!要想净化他,需要的不止万华镜!还有最后的神兵——光之矛!”睡美人说:“啊!那光之矛在哪呢!?”小莓说:“我也不知道,光之矛从三位救世主之一sherley使用过之后一直下落不明,在花仙世界丢失很久了,我们精灵也去找过,可一无所获。不过我和你先去把神奇皇冠的能量收集好,再去找光之矛,让三神兵结合,拯救你的国家,好吗?”睡美人点点头。
“那我们三个就走了。再见了,爱洛!”说完三位好心仙女就不见了。“恩,爱洛,走吧!让万华镜带我们走!”说完她拿出了一面华丽的镜子,没想到镜子和皇冠都发出了耀眼的光,渐渐地带她们飞向仙蒂所在的国家。