我是一颗西瓜种子,埋在温暖的土里,我在土里已经住了半年多了,我有很的朋友,例如:凤仙花、草莓等……
我在土里度过了一个寒冬,春天来时,我睡醒了,我发现我慢慢的成长,某一天,我从土里冒了出来,突然间听见”碰”的声音,原来是其他的朋友也一起冒出来了。
我在我第一个家原本住得好好的,突然间有人把我拔了起来,我以为是要把我带回家养,结果是把我搬到没有太阳的地方,可是小主人每天帮我浇水把我移到有太阳的地方。我不希望主人抛弃我,因为植物动物都有生命,那如果把人类换成植物的话,人类们会喜欢吗??
寒冷的冬天过去了,温暖的春天来了,我醒来的时候,我需要一些水分还有充足的阳光,我也希望我可以快快长大,让我的主人可以吃到又甜又大的西瓜,于是我努力的扭啊扭啊,我也想看看外头美丽的世界看看神秘的主人,所以我要努力的扭啊扭啊,终于变成一颗又大又壮的西瓜,让我的神秘主人可以很开心!
最后我还要感谢我的好朋友一直鼓励我、支持我,还祝福我可以快快长大,我很珍惜他们陪我度过的每一天!真的很感谢他们!