未来的房子作文
铃铃铃,闹钟响了我和往常一样9点起床。今天是星期天爸爸妈妈带我出去玩,这次去了一个从来没有去过的地方。
那个地方很漂亮,而且那里的房子还会飞!这是因为安装了轻力系统两边还有一双翅膀,可以带我们去到任何想去的地方旅游,真的太神奇了,在里面还有跟房子融合一体的机器人,可以帮人做饭、打扫房间等等。还有翻译功能,里面有一台电脑,只要把电线插上就可以学到任何有趣的东西。房子前面还有漂亮的绿化,有很多小草、有玫瑰花、菊花都在百花争艳。还有很多小狗都在尽情的玩耍。
我突然听到妈妈的叫喊声,原来这是我做的梦。