滚来滚去的小土豆想象作文
爱因斯坦曾经说过:“想象是一切创造之源。”今天,让我们一起来大开脑洞吧!
我是一个小土豆,今天我趁妈妈不在家,偷偷的溜出去了。滚着滚着,我滚到了一家麦当劳里,里面人山人海的。忽然有一位大叔走了过来,我在地上滚来滚去,躲避他的大脚。我滚到了厨房里,一名厨师捡起了我,把我放到一盆凉水里泡,我在里面冻得浑身发抖。厨师把我抓了起来,拿起锋利的刀,我害怕到大叫起来:“救命啊,救命啊!”厨师说:“你再叫,信不信我把你给煮熟?”我虽然很害怕,却很聪明。我找准时机,趁他不注意,用力一滑,从厨师手中逃了出来,滚到了下水管里。我顺着下水管滚到了一个养鸡的地方,一只母鸡看到了我,以为我是它的蛋,就坐在我的头上,给我温暖。可我却被闷得喘不过气来,于是我趁母鸡不注意时偷滚出去了。养鸡的主人——老婆婆看到我在地上,捡起我看了又看,心想:鸡蛋不是白色吗?这个可能不是鸡蛋,就把我随手一扔,扔到了垃圾桶里。最后我被运送到了垃圾场里,臭烘烘的气味一直从我鼻子钻进来,我顿时觉得外面的世界不好玩了,就拖着伤痕累累的身子从垃圾场里一步一步的往家的方向滚去。经过这件事,我明白了,不能乱跑出去玩。