最好玩的国王想象作文
在遥远的国度,有一个国王。他是全世界最好玩的国王。
他定了一个晚上7点半起床的闹钟和一个早上9点睡觉的闹钟,所以那儿没有熬夜,仅有“熬天”。
他把食物装进订书机里,再把食物“订”到手指上吃。那里的订书针是被装在盘子上的,你说,那该是多么好玩!
在那里,都是学生教教师。即使教错了,教师也得听。在那儿,100分是肯定的事儿,人人也都是大队长。
那里,都是花东西买钱,3个贝壳能买5块钱。“大叔,这个多少?”“贵哩,8个订书针!”
在那儿,仅有3月7日要上学,别的时候,统统休息。要问为什么,我只能告诉你,因为那天是国王的生日!
那里呦,没有法律法规,照样儿挺有秩序。你能够想象,在那儿生活是多么欢乐,多么无忧无虑!
最终,悄悄告诉你:那国度就是一个小房间,那居民也仅有国王自我一个人。这下你就明白,为什么那儿听起来不可置信。因为你就是你自我国度里的国王!