最近,妈妈给我买了一套神奇的魔法书,我只要拿起书一看,就仿佛穿越时空,来到了书里的世界,变成了一个小精灵。
我飞呀飞,飞到了海南。我和小伙伴一起游泳、堆城堡、冲浪……别提有多开心了!
我飞呀飞,飞到了老师的办公室。天呐,现在是下午一点,老师不吃不喝为我们批了一中午的作业,老师好辛苦啊!让我来减轻老师的负担吧!我抬抬右手,朝老师的作业指去,只见老师要批的作业都没有了,只有一堆批好的作业。我开心地笑了。
我飞呀飞,飞到了教室里。马上就要期末考试了,有些同学担心考不好,所以我特意变出一种“知识药水”,让喝了药水的同学都能把老师说的话牢牢地记住,这样一来,同学们再也不用害怕考不好了。
我飞呀飞,飞到了家里。妈妈辛苦地工作了一天,还要忙着做饭和收拾屋子,妈妈真累啊!我决定用魔法帮妈妈减轻负担,没两分钟,香喷喷的饭菜做好了,房间也变得干干净净。我满意地笑了。
虽然我不是精灵,但我决定长大做一个有用的人,让人们永远快乐幸福。