光阴似箭,光阴似箭转眼间已到了20xx年,这个世界多姿多彩,十分奇妙。在这个世界里,有很多科技事业有了突飞猛进的发展,我为我是中国人而深感自豪。
记得在很久很久之前,人们出行只能徒步或坐马车;在1769年,法国人N.J.居纽(Cugnot)制造了世界上第一辆蒸汽驱动三轮汽车。到1804年,脱威迪克(Trouithick)又设计并制造了一辆蒸汽汽车;现在,又有人发明出了高智能汽车。这类汽车是全自动的,你一走到车门前,车门就会为你而开,车椅会伸出门外来,等你坐了上去,就会听到一个温顺的声音问道:亲爱的主人,是您亲身驾驶,还是自动驾驶。假如你选择了自动驾驶,就可以够为所欲为的欣赏路边的风景。而且这类汽车很环保,是利用太阳能来充电的,它排放出的尾气会经过内部的处理转化成树木种子。
现在还有高智能的屋子,进家门不再使用钥匙了,门会主动辨认你的身份的,假如你是主人,它会自动开门。一进门就会有一个机器人出来迎接你。首先,它会帮你端来一杯奶茶,你可以一边品味奶茶一边看看有趣的节目,放松一下。到了吃饭时间,机器人会帮你预备一桌可口的饭菜。而且这类屋子不是拥堵不堪,噪声四起,光线不足点,而是宽广非常,热烈繁华,光线充足的。最让人赞叹的是这类房屋可以用来调理室内温度和景象。现在也不用担心夏天的酷热和冬天的严寒了,这便是高智能化材料的奇妙的地方:它能根据室外的天气来调理室内的温度。即使不用空调,住在里面也会感觉到异常的舒适。
现在还能去各个星球旅游,只需跟国际飞船旅游公司打个电话,就马上会有飞船来载你去旅游地点,并一直陪伴在你的身边,直至你回地球。
20xx年,是奇妙的一年;是奇异的一年;是使人赞美的一年;是使人沉醉的一年。