未来的想象作文
每个人的家里都有家具,有昂贵的,有便宜的,有漂亮的,实用的……所以对于家具我们并不陌生,现在就让我们乘坐时空穿梭机去瞧一瞧未来的家具吧!
到了,睁开眼看看。电视机不陌生吧!告诉你,这电视机和以前用的电视机外貌虽然相差不大,可功能却是大大的不相同啊!这里面只有一个频道,却可以想看什么,就看什么,而且可以声控调频道哦!如果想看<<猫和老鼠>>只要说一声,<<猫和老鼠>>的动画片就会马上放映。不止这些,电视机还可以调节大小,最小的时候像掌上电脑,最大的时候抵的上一间房。无论你到哪里出差或旅游,都可以把它变小,随身携带。如果小偷来偷它,电视机就变大,保证把他压成一张纸。爽吧!走,再去看看门。
门,家的守护者之一,在保护家这个方面起了重要的作用。虽然以前大家都安上了防盗门,可还是阻挡不了小偷这个客人的光顾。现在的门是绝对防盗,为什么呢?因为它是智能防盗门,主要分辩指纹,声音和心理三个方面。我劝小偷不要轻举妄动,如果你想撬门,恐怕门没有打开,它就把你痛打一顿。就算你进去了,只能分辨器也会让你来有影去留踪。窗户会把你的相貌,行踪都记录下来,这样,你就可以去住免费的."房子"了。
说起一个家最舒适的地方,那就非卧室不可了。这里面的主角嘛,扩大是床啦!床分为两层,一层供人睡觉,一层放衣服。为什么第二层要放衣服呢?你想啊!冬天的早晨,从热乎乎的被窝里爬出来,还得受着冻去翻自己想穿的衣服,那多不好哇!所以第二层设计了存放衣服的功能,免除了大家早晨翻衣服的麻烦。不仅如此,它还能把衣服给你穿上呢!第一层可以根据人的心情给出适合那个人的床和枕头。如果你心情好,有一个枕头就会升起来,把你的开心复印下来,保存在里面,等你心情不好的时候再释放出来,相反,你心情不好的时候,那个真有就会把好心情输入到你的脑海里,然后放出适合的音乐舒缓你的心情``````
"嘀嘀嘀嘀!"时间快到了,我得回到21世纪的20xx年了,就简单的讲一下吧!
洗衣机可以把脏衣服自动收到桶里洗掉,VCD不用碟也可以听到自己想听的歌,梳妆台不用自己动手也可以梳头,餐桌会自个儿煮饭炒菜。书架会自动翻出你想要的书给你看````
虽然我知道这是想象,但是我相信,只要人类肯努力,我的想象一定能成为现实,甚至更好。