十年后的我想象作文
一头披肩发,一双炯炯有神的眼睛,一张小嘴巴,再加上一身雪白色的衣服——那便是十年后的我。
十年后的我是一名歌手,以一首《天使的梦》成名,如果你在大街上看见穿着一身雪白色的衣服,戴着一定白色的帽子,再加上一副墨镜的人,那就是我。如果你问我为什么要穿成这样,因为如果被人认出来向我要签名,这我可受不了。
“喂,悠悠,歇会儿吧!”“好。”,她是我的好朋友,现以成为一著名的设计师。今天是星期六,所以我们一块出来打网球,可随着一个讨厌的电话的到来,我的自由没了,这个电话是我的经纪人打来的,说我下午有一个通告,记者招待会,还要去拍广告,拍电视剧。“对不起啊,我先走了!”说完我就急急忙忙的跑了。
我先去出通告,出完通告紧接着就去记者招待会,面对记者无数的问题,我的头都大了,开完这个讨厌的记者招待会,接着去拍广告。一会儿,动作做的不到位,重做,一会儿,语句说的不通顺,重说。就这么几个动作,说几句话,我拍了整整二十多遍。拍完广告,我马上又去拍电视剧。现在是冬天,可要拍的电视剧却是夏天的,一天下来——我感冒了。
不管干什么都是不容易的,大家都想当明星,可那要付出多少代价啊!虽然我将来不一定能当歌手,当明星,但我有自信,一个人有了自信和信心再加上点奋斗,不管干什么都一定会成功!