未来城作文
“吼、吼……”我被几声野兽的咆哮声给叫醒,我看了看“啊,狮子!”忽然狮子说:“您好!来自远方的客人,我在这儿等您很久了。”什么,狮子也会说话,这儿到底是什么地方。狮子像是看懂了我的心说到:“这里是22世纪,你们那儿的未来。”“可怎么全都是树啊!”“您上我背上来,我边走边告诉您。”
哇!原来是因为人类滥砍滥杀,使生物将要灭绝时。一位伟大的科学家发明了浮空积木房给人类住,又发明了生长液,使整个大陆变回原来的样子,并且会动,植物都会说话了呢!使人更兴奋的是大自然的万物(包括人类)全都和平相处,从此没有战争。
说着,欧巴(指狮子)把我带到一片空地。忽然有几位仙女从天而降,对我说:“欢迎你来到我们浮空城,小迁同学。请坐上这匹飞马,他会带你去游玩浮空城。”“谢谢你,仙女姐姐。”哇!以前只地上跑的马,现在既然骑上了这种飞马,好高兴哦!
“小迁,这里是我们的天台,可以看见浮空城的全貌。”哇!这里是哪里呀!根本就是童话世界里的梦幻城,难怪叫浮空城,房子、车子全都是浮空的,而且连这里的人类都拥有一双美丽的翅膀可以在空中自由翱翔。然后飞马带我去了海洋馆,刚进入海洋馆,就看见海马、海虾们穿着军服站在两侧。随后章鱼先生来了,带我们去了表演台,海豚小组一展她美妙的歌喉,海狮先生跳起了他那精彩的舞蹈。
最后我们去了游乐园。哇!这里简直就是人间天堂啊!脚下踩的是软软的棉花糖。哪里有棒棒糖丛林,哪里有巧克力瀑布,那边有布丁跳床,还有冰淇淋滑滑梯……真是应有尽有啊!
飞马还带我去了许多地方,都十分漂亮。到了我要离开的时候了,我坐上了天使号飞船回家,可在半路上飞船忽然出了故障,要坠机了……“啊!”我一下字坐起身子来,原来都是场梦啊!要是梦里的景物全都成真了那该多好啊!当然了坠机部分是要省略掉的。哈哈。