未来城作文
“呼—”!一辆豪华小轿车在我家门前停下,从里面走出来一个女孩一个男孩。
我好奇的向前看,只见女孩对我说:“你好,我叫小小,男孩叫大大。我是妹妹,他是哥哥,你叫什么?”“我叫刘慧宁”!我高兴的说。“那你愿意跟我们一起穿越时空吗?到我家去做客!”小小恳求的说。“ok”我兴奋的答应了。
上了车,只见小小手拿一个遥控器,按了一下“时空转移”按钮,“呼—”!我来到另一个城市,我一看匾牌上面写着“未来城”,我才知道,我穿越了时空。我和大大、小小做着汽车来到了大大、小小家。
到了家,我问大大:“你的爸爸妈妈在家吗?”大大笑着说:
“都去旅游啦!我和小小才邀请一为小客人来我家做客!”“哦,原来是这样啊!你们不去吗?”我问道。“不,我想找朋友玩,多交些朋友,开阔一下世面!”小小说“对了我请你去游富士山!”“这么远,能去吗?”我惊讶的问。“可以,不信你去看看!”“好”说着小小拿了两个“铁帽子”给我戴上手拿操作器按了一下日本富士山。
不一会我俩就来到了,我俩高高兴兴的玩了一统才回去。我俩刚摘下“铁帽子”,只见大大拿了一副黑色墨镜戴上,嘴里还说着“大大、小小的爸爸、妈妈”大大又说了些话,才摘下墨镜。我疑惑不解的问:“这是什么?”大大解解释道:“这是一种可视电话,可以给全国各地打电话,还不要电话费!”“太神气了”我惊讶道。“哎呀!
时间不早了,你得回去了。”“是呀,时间好快啊!”我叹息的说。
“没事,以后我还会请你来‘未来城’的”!小小、大大异口同声的说。“那再见啦!拜拜!”我恋恋不舍的说。
“呼—”我又来到我家门口了。我又回顾刚才的“旅游”了,我想,科学这么发达,就不能发明一些高科技的东西吗?