大家好,我是一部小小的手机,可以使人通信,让相隔遥远的亲人朋友沟通感情;让人们在网上学习……可我的小主人,却用我来玩游戏,让我成为了大人们的“眼中钉”。
我的小主人叫阿呆。他是一个小胖子,脸圆像西瓜,肚圆像冬瓜,坐上沙发楼要塌。我的一世英名就败在了他的手上,唉——!
有一首打油诗刚好可以形容他迷恋我的疯狂:二十四小时不离手,玩到发烧才放手,放下手机拿平板,究竟何时是个头?我的心中也是有苦说不出啊!
还记得那次可怕的遭遇,几乎让我粉身碎骨啊!
那天,我的小主人正边走边玩手机,结果一不小心踩到了香蕉皮,他手一滑,我就这样“飞”了起来,看到了美丽的山、高高的楼房……我在空中转着,翩翩起舞,结果帅不过三秒,只听“啪”一声,我摔在了冰凉的地上,还好我练了“金钟罩铁布衫”,不然真就跟世界说“拜拜”了。
“大难不死,必有后福”用在我身上丝毫不管用。我还记得第一次“游泳”,那一次可谓是游得淋漓尽致啊!
那晚,我的小主人正边泡脚边玩手机,结果呢?他手一伸,想拿薯片吃,可是捡了芝麻丢了西瓜,我“扑通”一声掉进了盆里,小主人可谓是“眼疾手慢”虽然他捞起了我,但我的脑子严重进水,经抢救无效,英勇离世了。
人类啊,饶了我们吧!以后能不能不要这么“拼命”地折腾我们了,我们也是有理想有追求的人。我多么希望自己可以帮助人们,与家人交流感情,在网上查阅资料,丰富知识,而不是让人们将我们当成游戏机,一个寿命不长的游戏机。人们啊,你们听见我的心声了吗?