常常看见电视上的哆啦A梦和大雄,其实我也很喜欢拥有哆啦A梦,因为哆啦A梦有千变万化的道具,想要什么就可以得到什么。让每件事情都做得更方便!!
有了哆啦A梦,我相信我的生活上会有大大的改变。因为有了他,家里多了一个人,多了一个好玩伴,每天都可以带来许多欢笑!当然我也要好好照顾他,有时陪他散散步,有时陪他聊聊天,生活上会变得更有趣。
如果我真的有哆啦A梦,我最想要拥有的道具是任意门,因为可以去任何一个地方。例如:哥哥在加拿大,放学回家后,可以叫哆啦A梦拿出任意门去看哥哥,而且还可以天天见面,陪他聊聊天,当他的开心果!而我还想要拥有竹蜻蜓,因为可以在地震前,叫人们先逃难拯救他们。
如果我有哆啦A梦 ,那我真得很开心! 但我不能凡事都依赖他,给他添麻烦。当他也遇到困难时,我也要全力以赴帮助他。一起互相帮忙,加油!!!