大家好!我是一个在南极“刨冰城”再也不能平凡的普通居民的儿子。刨冰城是用刨冰做成的小城市。冷夏的春秋冬天更冷。虽然一年四季都很冷,但是好处很多。
第一条的好处:不用担心火山爆发
虽然这都是些又冷又凉的东西,但也有几座侏罗纪传下来的火山,算是“古董”吧!这些火山虽然是“古董”,但每两天就喷发一次!那不是很糟糕吗?放心吧,着陆前是岩浆岩。场面比核弹爆炸还要壮观!
第二大好处:不用担心口渴
在我们这种情况下,容易口渴,划火柴!只要咬你旁边的房子和建筑,哇,香蕉,菠萝,苹果…刨冰会让你整个夏天都很冷!(但是我们这里没有夏天。)那种感觉,那种味道,那种安慰,真的很好!
第三个好处:空调销售员很少,甚至没有
你肯定满街都是空调推销员。这里,别说空调了!连电风扇都没有!我从一个南方的旅行者那里听到了空调这个词。我们不是土包子,主要是我们这里没有空调!空调业务员知道没机会了,就转行做烘焙加热器的业务员!
怎样?你觉得我们在这里好吗?有空来看我们,我一直在这里!但是,手套、东北狗毛、大棉袄、棉裤、棉靴,如果不把它们放在一起,可能会变成“冰雕”。