我终于有机会去太空旅行了。
第二天早上6: 30,机器人kinomoto sarkoza用狮子的吼声让我很生气。她给我带了我最喜欢的炸薯条来补充体力。早餐后,我来到我的“小樱”号飞船,开始了我的太空之旅。
当宇宙飞船离开地面时,我非常兴奋。我和小樱很快到达了我们的第一个目的地,——月亮。现在月亮不是荒芜的地方!已经改造成花园了,种满了各种花草,香气扑鼻,心里的烦恼一下子消失了。有些游客陶醉在花香中,我也不例外。
游览完月球后,我们乘坐宇宙飞船前往下一站,火星——。火星早就被发现有生存条件。如今,人们已经成功地将火星建成了大型住宅,地球上近一半的人已经搬到了这里。这里的一切都比地球好。
然后,我们又去了各个星球,很快,一天过去了。
多么快乐的一天!