随着社会的不断进步,科学技术取得新的成就。未来的生活将变得更加文明,更加美好!每天都过的多姿多彩。未来的环境和将来的家都变成了一个吸引人关注的话题。
未来的家可以随意扩大或者缩小,放入口袋,去旅游要睡觉时可以拿出来,然后扩大。那么就不用住陌生又昂贵的宾馆了,就可以住在自己家,很温馨!这样携带很方便,又省下了住宾馆的几百元钱。
未来的家像变色龙一样,会随着季节的变化而变颜色呢!不知不觉春姑娘已经迈着轻快的步子来到了我们的身边,看,她染红了桃花。未来的房子就像桃花一样,变成了粉红色,给人一种温馨的感觉。夏天太不近人情了,毒太阳凶狠地烤着大地,这时,未来的房子就变成了绿色像一棵棵大树,为人们遮阳,看了就会感觉全身清凉舒爽。“哗哗”秋姐姐带着雨弟弟下了一场小雨,滋润了麦穗,这时,未来的房子变成了金黄色,就像一片丰收景象农民伯伯看见了,开心地笑了。冬天来了,未来的房子就会变成火红色像一个暖炉,让人感到很温暖!
未来的家是用复合金属建造而成的,可以防可怕地震,无情的火和凶猛的台风。还可以防止太阳的辐射。夏天不开空调也可以让人觉得很凉爽。而且复合金属建造的房子非常坚硬,不怕枪林弹雨。
未来的房子还有一个功能就是能自动调温,当冬天来得时候不用空调,它就可以自动散发热气,当夏天来得时候,就会自动散发出冰凉的气体。
未来的房子不用摄像头监控,用的是电子扫描系统,帮你全身扫描,如果是小偷,它会立刻通知警局来抓捕小偷,如果是主人,它会自动开门。
未来的房子里还有专门的保姆机器人,来为家里做丰盛的菜,会帮家里人洗衣服。
让我们携起手来努力创造,美梦就会成真,这些都会成为现实!