未来的衣服作文
人类不断进步,社会不断发展,未来的科技突飞猛进,未来的生产能力巨大。现在我们穿的衣服颜色五颜六色、款式各式各样、面料多种多样等,穿过之后,还得洗熨换,总之,一句话麻烦!
我要说的是我们在未来穿的衣服,我们只要买一套衣服穿上,她会根据主人的需要变大变小、自动清洗、自由飞翔,根据主人的心灵感应自动降温、自动保暖、变换颜色、款式等。
我们不用经常买衣服、洗衣服,既节省布料,又节省水;因为她能自由飞翔,像钢铁侠、蜘蛛侠,我们不用乘坐交通工具,低碳环保;春夏秋冬家里不用装暖气、空调,也不用买换季服装等。
未来的衣服能实现,我们人类该有多么轻松自在啊!