在一个隐密的森林里,有一座超市,它就是森林超市。
这家超市的老板是玫瑰小姐,这家店特别奇怪,一旦在这里买了东西,就会喜欢上玫瑰小姐。啄木鸟看见了这一幕,心里想:“这家店这么奇怪,我一定要弄清楚。”
因为啄木鸟是医生,所以它买来一样东西,这下啄木鸟终于明白了,因为这样物品里面加了一点毒药,所以这样自然就会喜欢上玫瑰小姐。
晚上,当啄木鸟准备睡觉时,玫瑰小姐出现了就说:“啄木鸟你竟然敢这样做,看我不教训你,上。”忽然一群动物冲了进去,啄木鸟飞了起来说:“你这样做是不对的,在你还没有这个想法之前也是有人喜欢你的,玫瑰小姐,请你别这样做了!”玫瑰小姐说:“好吧,但这样会倒霉两天。”
忽然一个声音出现:“不用了。”玫瑰小姐说:“这是老天的声音。”啄木鸟心里想:“看来 玫瑰小姐已经知道错了。”
森林恢复了以前的热闹,玫瑰小姐和啄木鸟成为了朋友,真是个美好的结局啊!