我们天天在教室里学习、上课,感动有些不方便,为什么不方便呢?因为夏天太热了,冬天太冷了!晚上睡觉时,我伴着这个问题进入了梦乡。在梦里,我的脑袋瓜子里蹦出了一个奇思妙想,为何不把教室改装的完善一点呢?未来的教室是会变颜色,还会随着颜色调温度呢!例如,夏天,墙壁会变成清爽的蓝色,温度也会变得很清爽,让你不再疲劳。冬天,墙壁会变成温暖的粉色,让你伴着温馨学习。未来的教室还会在你睡觉时帮你关窗,还会在你起床时帮你梳头,帮你找好必备的课本。未来的教室还很高级呢!桌子的右上角有三个按钮,按下红色按钮,桌子就会变成一铺柔软又舒适的床。按下绿色按钮,抽屉就会自动打开,为你提供学习用具。按下蓝色按钮,桌子上就会把你想吃的饭菜摆在桌子上,老师就不用为我们提供早餐了。未来的教室的功能多棒啊!