我对现在的本子不满意。因为一是要用手翻,二是不能改变形状,三是不能无限写。
我发明了一本多功能本子,它有四个功能。
功能一:可以按左上角的按钮,叫翻翻按钮。你只要说第几页就会到哪一页。比如说:第五十页,它就会翻到第五十页。
功能二:右上角有一个区域,区域里有好多形状按钮,这个区域叫形状区。你按右上角的按钮,说什么形状,机器手会按哪个形状,本子就会变成哪个形状,比如说心型,本子就会变成心形的。
功能三:无限写。按中间的梯形按钮,本子会无限放大,直到写完一篇作文,按钮才会消失,本子也就变回原来样子了。
功能四:每次写完作文后,可以把标题和页数写下来,按右下角的按钮,梯形按钮就会变成一个大大的刀片一样,可以在上面放上一些贴纸片和写了标题和页数的纸。
我一定要好好学习,长大成为发明家,发明出多功能本子。你和我交朋友的话,我会送你一本多功能本子哦!